Résultat – Équipe de France 8-0 Jamaïque (match terminé)

L'équipe de France a fait le plein de confiance avant de s'envoler pour le Brésil et la Coupe du monde.

Les hommes de Didier Deschamps se sont effet imposés 8-0 face à la Jamaïque ce dimanche soir à Lille en match de préparation.

Le premier but a été inscrit par Yohan Cabaye, qui a contrôlé de la poitrine une remise de la tête d’Olivier Giroud puis trompé le portier jamaïcain à bout portant (1-0, 17e). Trois minutes plus tard, son coéquipier au PSG Blaise Matuidi a doublé la mise d’une frappe du gauche à 20 mètres des buts venue se loger au ras du premier poteau (2-0, 20e). Enfin, Karim Benzema a corsé l’addition d’un tir enveloppé du droit dans le petit filet opposé (3-0, 38e).

La démonstration s'est poursuivie après la pause avec un but de Giroud, qui a propulsé sous la barre un centre venu de la gauche de Karim Benzema (4-0, 53e). L'ancien Lyonnais y est ensuite allé de son doublé sur un joli tir en lucarne à l'entrée des seize mètres (5-0, 63e). Autre doublé, celui de Blaise Matuidi, qui s'est couché pour reprendre de volée un centre de Patrice Evra (6-0, 66e).

Enfin, le nouvel entrant Antoine Griezmann a conclu la marque en reprenant un centre au ras de terre de Benzema que Mathieu Valbuena avait maladroitement laissé passer (7-0, 77e), puis d'une Madjer sur un service de Moussa Sissoko (8-0, 88e).

De quoi aborder le Mondial dans les meilleures conditions !

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.