par Julien Collin

Résultat Ligue 2 : Troyes - Nîmes (match terminé)

Belle opération de l'ESTAC qui revient à la deuxième place, à deux points de Dijon à la faveur d'une victoire sans trembler, à domicile contre Nîmes (2-0).

Si les Troyens ont mis une mi-temps avant de prendre réellement la mesure de leur adversaire du jour, les Aubois ont finalement trouvé la faille au retour des vestiaires. Une frappe de Gimbert a trouvé le poteau avant de revenir sur Azamoum, décisif (49e). Ben Saada va ensuite corser l'addition à vingt minutes de la fin, poussant au fond un centre détournée d'Ayasse (70e). Troyes, deuxième, est donc bien accroché au podium alors que Nîmes est 15e.