par vfbrancaleoni@gmail.com

Liverpool - Chelsea : les images du geste de Suarez qui interroge

Le choc de la 19e journée de Premier League entre Chelsea et Liverpool a été remporté par les Blues ce dimanche à Stamford Bridge (2-1).

Menés au score après une réalisation de Martin Skrtel, les hommes de José Mourinho se sont fait violence pour inscrire deux buts par l’intermédiaire d’Eden Hazard et Samuel Eto’o.

Une image est toutefois venue faire polémique outre-Manche. En toute fin de match, Luis Suarez a en effet demandé un penalty suite à un accrochage qu’il aurait eu avec Samuel Eto’o. Mais l’arbitre Howard Webb a décidé de ne rien accorder du tout. Avec les images suivantes, qui dit vrai ?

Clear Liverpool penalty?! Samuel Etoo hacked down Luis Suarez late on in Chelsea win (GIF & Video)

Une image est venue ternir la rencontre entre Chelsea et Liverpool ce dimanche à Stamford Bridge.