Résultat match amical : Angleterre 2-0 France (match terminé)

L'Angleterre a doublement brillé ce soir : par ses nombreux gestes de soutien au peuple français après les attaques meurtrières de vendredi soir à Paris et Saint-Denis, mais aussi sur la pelouse.

L'Angleterre a doublement brillé ce soir : par ses nombreux gestes de soutien au peuple français après les attaques meurtrières de vendredi soir à Paris et Saint-Denis, mais aussi sur la pelouse. Les hommes de Roy Hodgson ont décroché une victoire méritée face à l'équipe de France (2-0) au terme d'une rencontre que les Bleus n'avaient visiblement pas le cœur à disputer.

C'est le jeune milieu de terrain de Tottenham Dele Alli qui a ouvert le score d'une jolie frappe à 20 mètres des cages, légèrement déviée par Laurent Koscielny, et dont la trajectoire s'est achevée dans la lucarne d'Hugo Lloris (1-0, 39e). Wayne Rooney a tué le suspense au tout début du second acte en trompant le portier tricolore d'une reprise au second poteau après un centre de Raheem Sterling venu de la gauche (2-0, 48e).