par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Premier League : Arsenal s’incline devant Tottenham

Alors qu’Arsenal semblait avoir le match en mains, Tottenham est revenu à la marque et s’est imposé à White Hart Lane pour le compte de la 24e journée de Premier League (2-1).

C’est Mesut Ozil qui avait ouvert le score sur la seule occasion des Gunners en première période suite à une frappe dévissée d’Olivier Giroud (0-1, 11e). Les Spurs ont ensuite égalisé par l’intermédiaire de l’incontournable Harry Kane peu avant l’heure de jeu (1-1, 56e), avant que ce dernier ne s’offre un doublé à quelques encablures de la fin de la rencontre (2-1, 86e). Au classement, Arsenal est 6e avec 42 points, soit une de moins que son bourreau du jour.

A 16h, Chelsea se rend à Aston Villa tandis que Manchester City reçoit Hull City.

Alors qu’Arsenal menait, Tottenham est revenu à la marque et s’est imposé à White Hart Lane pour le compte de la 24e journée de Premier League.