par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Premier League : Liverpool accroche Arsenal (0-0), Aulas sèche Pierre Ménès !

En déplacement sur la pelouse d’Arsenal pour le compte de la 3e journée de Premier League, Liverpool a pris un point précieux (0-0).

Après une première période dominée par les Reds, avec plusieurs occasions chaudes sur les buts d’un brillant Petr Cech, la rencontre s’est durcie. Beaucoup plus pressants, les Gunners étaient proches de forcer la décision mais Simon Mignolet sauvait les siens à plusieurs reprises. Le score ne bougeait finalement pas. On notera par ailleurs que le commentateur du jour Pierre Ménès a été critiqué en direct sur Twitter par un certain Jean-Michel Aulas...