Résultat Premier League : Manchester City se reprend, Newcastle sombre

Deux rencontres de la 33e journée du championnat anglais se disputaient ce dimanche après-midi.

Manchester City, qui restait sur trois défaites d'affilée, a renoué avec la victoire face à West Ham (2-0) grâce à un but contre son camp de James Collins (1-0, 17e) et une seconde réalisation signée Sergio Agüero (2-0, 36e).

Newcastle, de son côté, s'est incliné sur sa pelouse face à Tottenham (1-3). Jack Colback (46e) avait pourtant répondu à l'ouverture du score de Nacer Chadli (30e), mais Christian Eriksen (53e) et Harry Kane (90+1e) ont offert la victoire aux hommes de Mauricio Pochettino.

Enfin, notons qu'Aston Villa a éliminé Liverpool en demi-finale de la Cup (2-1) malgré l'ouverture du score de Philippe Coutinho (30e). Christian Benteke (38e) et Fabien Delph (54e) ont offert aux Villains le droit d'affronter Arsenal à Wembley. Steven Gerrard ne disputera donc pas de dernière finale sous le maillot des Reds.