Résultat Serie A : une Juventus renversante vient à bout de l'Inter

On aurait pu croire que les joueurs de la Juventus Turin, assurés du titre de champion d'Italie et qualifiés pour la finale de la Ligue des champions, auraient l'esprit ailleurs ce samedi sur la pelouse de l'Inter.

Mais les hommes de Massimo Allegri sont parvenus à s'imposer sur la pelouse de leur rival (2-1) pour le compte de la 37e journée de Serie A.

Mauro Iccardi avait pourtant donné l'avantage à la formation lombarde dès la 9e minute de jeu. Mais un penalty transformé par Claudio Marchisio juste avant la pause (42e) a permis à la Vieille Dame de regagner les vestiaires avec un score de parité. Et c'est Alvaro Morata, auteur du but de la qualification mercredi face au Real Madrid en C1, qui a offert la victoire aux siens à la 88e minute.

La Juve compte provisoirement... 19 points d'avance sur l'AS Rome, son dauphin.