par Julien Collin

Résultats Premier League : City s'envole, Chelsea et Liverpool sombrent

Cette quatrième journée de Premier League permet à Manchester City d'accroitre son avance sur ses poursuivants, et notamment Chelsea.

Les Citizens ont parfaitement géré leur réception de Watford. Sterling et Fernandinho, au retour de la pause, ont offert un succès tranquille à City (2-0). Chelsea, de son côté, a bu la tasse à domicile contre Crystal Palace. L'ancien Stéphanois Bakary Sako a ouvert le score avant que Ward n'offre un nouvel avantage à Palace après l'égalisation de Falcao. Les Blues pointent déjà à huit points de City !

Dans les autres rencontres, à noter la belle victoire du West Ham de Dimitri Payet sur la pelouse de Liverpool (3-0). C'est justement le Marseillaus, par une sublime roulette, qui a provoqué l'expulsion de Coutinho. Lanzini, Noble et Sakho ont inscrit les deux buts londoniens. Yann M'Vila a lui marqué avec Sunderland sur la pelouse d'Aston Villa (2-2). Match nul entre le Bournemouth de Gradel et Leicester (1-1). WBA s'impose à Stoke City (1-0).