FC Barcelone – Real Madrid (1-2) : Bale, Ramos, Zidane, arbitrage… Pierre Ménès juge le Clasico

Pierre Ménès a donné son avis sur Twitter sur le Clasico Barça – Real (1-2).

Présent devant le Clasico FC Barcelone – Real Madrid qui a offert une victoire surprise (1-2) aux Merengue, Pierre Ménès a partagé son ressenti dans l’instant de la rencontre. Le chroniqueur du Canal Football Club s’est notamment insurgé devant le but refusé par l’arbitre Monsieur Hernandez Hernandez à Gareth Bale en fin de partie :

Mais également sur l’attitude de Sergio Ramos tout au long de la partie, ne comprenant pas que le défenseur du Real reste aussi longtemps sur le pré malgré ses nombreuses fautes avant de finalement se faire exclure pour un second avertissement à la 84e minute :

Au final, Pierre Ménès a donné le crédit de la victoire tactique à Zinédine Zidane, tout en fustigeant ce qu’il a vu sur le pré :