FC Barcelone : Messi accusé de mettre la pression sur l'arbitre à la mi-temps du Clasico !

Lionel Messi, l'attaquant du FC Barcelone, a été accusé de s'en être pris à l'arbitre de la rencontre, Monsieur Hernandez Hernandez.

C'est Seergio Ramos, le défenseur du Real Madrid, qui a sorti cette petite bombe devant la presse au sortir du Clasico entre le Real et le Barça (2-2). Le capitaine madrilène a clairement accusé Lionel Messi d'avoir mis l'homme en noir sous pression. « Messi a mis un peu de pression dans le tunnel. Je ne sais pas s'il y avait des caméras. Je ne sais pas si sans cela, la deuxième période aurait été différente ».

Une chose est sûre, la version de Sergio Ramos se confirme d'après les informations du media espagnol Carrusel Deportivo. L'expulsion de Sergi Roberto aurait provoqué la colère de Lionel Messi qui aurait clairement visé Monsieur Hernandez Hernandez : « Tu ch..., tu ch... et tu re-ch... C'est bien de leur faire des cadeaux », aurait lâché la Pulga, furieux. Dans la mesure où Messi avait déjà reçu un carton jaune, la mansuétude de l'arbitre à son égard risque de faire jaser.