FC Barcelone : Messi envoie un message avant la Coupe du monde

Lionel Messi a été le grand artisan de la large victoire de l’Argentine face à Haïti (4-0), mardi soir, à Buenos Aires.

La star du Barça tient la grande forme à quinze jours de la Coupe du monde.

Lionel Messi a signé un triplé (17e sur penalty, 58e, 66e), avant le quatrième but de Sergio Agüero (69e), mardi soir, lors de la victoire de l’Argentine face à Haïti (4-0). La rencontre s’est disputée dans un stade de la Bombonera plein (55 000 spectateurs), et elle a été à sens unique, le gardien haïtien Johny Place évitant une addition encore plus salée.

Direction… Barcelone !

L’Argentine rejoint aujourd’hui Barcelone où elle sera en stage. Elle disputera un dernier match de préparation le 9 juin contre Israël avant de s’envoler pour la Russie.

Lionel Messi a été le grand artisan de la large victoire de l’Argentine face à Haïti (4-0), mardi soir, à Buenos Aires. La star du Barça tient la grande forme à quinze jours de la Coupe du monde.