FC Barcelone - OL : Lionel Messi, son énième geste de grande classe

Avant d'affronter l'OL, demain soir en 8e de finale retour de la Ligue des Champions, Lionel Messi, l'attaquant du FC Barcelone, s'est illustré face au Rayo Vallecano samedi dernier.

On ne parlera pas ici de la victoire des joueurs du FC Barcelone face au club madrilène, 3-1. Ni même du but marqué par Lionel Messi sur pénalty ou encore de sa passe décisive. Le geste de classe, en l'occurrence, ne s situe pas balle au pied, mais plutôt main levée en direction de l'arbitre de la rencontre.

En effet, et c'est El Mundo Deportivo qui rapporte l'anecdote, relayée par footmercato, la Pulga a fait preuve de sportivité envers ses adversaires. À la 42e minute, l’Argentin, qui venait de s'écrouler dans la surface de réparation, a aussitôt signalé à l'arbitre qu'il était tombé tout seul. Alors qu'était attendu l'avis de la VAR.

L.T.

Supporters du FC BARCELONEvotre APPLICATION 100% Blaugrana est disponible.

La version IOS (iPhone) est disponible sur l’App Store

La version Android (Samsung) est disponible sur Google Play

Avant d'affronter l'OL, demain soir en Ligue des Champions, Lionel Messi, l'attaquant du FC Barcelone, s'est illustré face au Rayo Vallecano samedi dernier.