Ligue des Champions : Atlético Madrid 0-0 Chelsea (mi-temps)

Dans une ambiance survoltée, l'Atlético Madrid n'est pas parvenu à ouvrir la marque ce soir face à Chelsea en demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Les deux équipes sont à 0-0 après 45 minutes de jeu. Ce sont les Colchoneros qui se sont accaparés la possession de balle, la formation londonienne se contentant pour l'instant de défendre sa surface. La meilleure occasion de ce premier acte se résume à un tir de Mario Suarez à 25 mètres des buts passé juste à côté du poteau (25e).

À noter la sortie du gardien des Blues Petr Cech, remplacé par Mark Schwarzer à la 17e minute après une blessure au coude.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.