par landry@evernet.fr

Real Madrid : les stats toujours plus monstrueuses de Cristiano Ronaldo en C1

En ouvrant le score à la 23e minute de Liverpool-Real Madrid (0-3), Cristiano Ronaldo a écrit un nouveau chapitre de sa légende.

Tout d'abord, le Portugais a marqué lors de ses dix derniers matches en club (sept en Liga, trois en Champions League). Ensuite, sa réalisation fut la 70e en C1, ce qui le place à une unité du recordman absolu dans l'épreuve, son devancier dans la Maison Blanche, Raul. Encore plus monstrueux : “CR7” a marqué 55 buts en 54 matches de Champions League avec les “Merengues” (il en avait mis 15 en 52 rencontres avec Manchester United) !

Téléchargez notre APPLI. C'est ici : But ! Football Club.Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Cliquez ICI.Envie de parier sur la LIGUE 1 ? 170€ offerts avec PMU.fr : cliquez ici !

Le Portugais a ouvert le score pour le Real sur la pelouse d'Anfield Road.