Real Madrid – Zidane : « Ne pas tout remettre en cause »

Zinédine Zidane, l'entraîneur du Real Madrid, n'a pas voulu afficher un discours alarmiste malgré la défaite (0-2) à Wolfsburg.

Le coach madrilène, au micro de beIN SPORTS, a estimé que dans leur malheur, les Merengue avaient au moins la chance d'avoir un deuxième match pour inverser la tendance. « C'est une surprise. On a fait un non-match. On n'a pas mis les ingrédients nécessaires. Maintenant, on a ce match retour. Celui-ci est terminé et on ne peut plus rien y faire. On la chance d'avoir ce deuxième match pour changer les choses. On n'a pas mis la même intensité que d'habitude. On prend un but rapidement, on prend le deuxième sur une erreur. Maintenant, il faut analyser le match, mais il ne faut pas non plus tout remettre en cause. On a fait un non-match, surtout en première mi-temps où on prend deux buts. On a encore la possibilité d'inverser la tendance, on a 90 minutes voire plus. »