Résultats Ligue des champions : l'AS Monaco tient le choc, le Real Madrid domine l'Atlético (mi-temps)

Deux quarts de finale aller de la Ligue des champions se disputent ce mardi soir.

La Juventus et l'AS Monaco sont à égalité à la pause (0-0). Même score entre l'Atéltico et le Real Madrid (0-0).

Monégasques et Turinois ont chacun obtenu une belle occasion. Le club de la Principauté d'abord, avec un tir de Yannick Ferreira-Carrasco sur un centre en retrait d'Anthony Martial repoussé in extremis par Gianluigi Buffon (10e), la Juve ensuite par l'intermédiaire de Carlos Tevez, en position idéale au second poteau mais dont la reprise fut trop écrasée (27e).

Dans l'autre match de la soirée, c'est le Real Madrid qui produit la meilleure impression, Jan Oblak ayant dû s'employer dès la 3e minute pour remporter son duel face à Gareth Bale. Le gardien des Colchoneros a également repoussé au ras de son poteau un tir subtil de l'extérieur du pied signé James Rodriguez à la 37e minute.

Une mauvaise relance de Sergio Ramos a cependant offert une belle occasion à Antoine Griezmann mais le tir en pivot de l'international tricolore depuis l'entrée de la surface a été capté par Iker Casillas (38e).