par landry@evernet.fr

Résultats Ligue des champions : les Madrilènes en folie !

Même si elle a été beaucoup moins prolifique que celle de mardi (11 buts contre 40 la veille), cette soirée a vu quelques jolis cartons.

A tout seigneur, tout honneur, le Real Madrid s'est baladé (3-0) sur la pelouse de Liverpool. Les “Merengues” ont bouclé le match en première période, Cristiano Ronaldo ayant ouvert le score et Karim Benzema ayant inscrit un doublé. De son côté, l'Atlético Madrid a mis 45 minutes avant de prendre la mesure des Suédois de Malmö. Mais après la pause, les “Colchoneros“ ont marqué cinq fois, dont le premier but d'Antoine Griezmann sous ses nouvelles couleurs ! Arsenal a, pour sa part, renversé une situation compromise sur la pelouse d'Anderlecht (2-1). Le jour de l'anniversaire de leur manager, Arsène Wenger, les “Gunners” ont attendu les trois dernières minutes pour égaliser et prendre l'avantage ! Niveau surprise, on citera la défaite de la Juventus sur la pelouse de l'Olympiakos. Enfin, Dortmund continue de montrer deux visages : rayonnant en C1 comme l'a prouvé le 4-0 de ce soir sur la pelouse de Galatasaray et pathétique en Bundesliga !

Voici l'ensemble des résultats de la soirée :

Groupe A

Atlético Madrid 5-0 Malmö FF (Koke 48e, Mandzukic 61e, Griezmann 63e, Godin 87e, Cerci 93e)Olympiakos Le Pirée 1-0 Juventus Turin (Kasami 36e)

Groupe B

Liverpool FC 0-3 Real Madrid (Cristiano Ronaldo 23e, Benzema 30e et 41e)Ludogorets Razgrad 1-0 FC Bâle (Minev 91e)

Groupe C

AS Monaco 0-0 Benfica LisbonneBayer Leverkusen 2-0 Zénith Saint-Peterbourg (Donati 58e, Papadopoulos 63e)

Groupe D

Anderlecht 1-2 Arsenal (Najar 71e / Gibbs 89e, Podolski 91e)Galatasaray 0-4 Borussia Dortmund (Aubameyang 6e et 18e, Reus 41e, Ramos 83e)

Téléchargez notre APPLI. C'est ici : But ! Football Club.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. Cliquez ICI.

Huit pour les deux clubs de la capitale espagnole !