VIDÉO - Real Madrid : les buts de James Rodriguez et Jesé contre le FC Séville

Avec un nombre de rencontres disputées identique, le Real Madrid compte désormais 4 points d'avance sur le FC Barcelone en tête du championnat d'Espagne.

Les hommes de Carlo Ancelotti ont remporté ce soir face au FC Séville (2-1) leur match de la 16e journée, qui avait reporté à l'époque où le club devait disputer la Coupe du monde des clubs.

James Rodriguez a ouvert la marque d'une tête plongeante dès la 12e minute. Blessé, le meneur de jeu colombien a dû laisser sa place à la demi-heure de jeu au prometteur Jesé, auteur du second but merengue quelques minutes plus tard (36e) sur une passe de Karim Benzema. Iago Aspas a redonné espoir à la formation andalouse en réduisant la marque à la 80e minute. En vain.

Le Real Madrid enregistre une victoire à la Pyrrhus, Sergio Ramos ayant, tout comme James Rodriguez, quitté le terrain dès la première période pour cause de blessure. Le stoppeur espagnol semblait souffrir d'un claquage.