Juventus – Inter Milan (1-0) : Cristiano Ronaldo muet, la Vieille dame sourit quand même

Si la Juventus de Turin a battu l'Inter Milan (1-0) ce vendredi soir, Cristiano Ronaldo est quant à lui resté muet.

Grand classique de la Série A, le choc entre la Juventus de Turin (1e) et l'Inter Milan (3e) a tourné en faveur de la Vieille dame (1-0) qui continue son cavalier seul en tête du championnat italien (14 victoires en 15 journées). Une victoire somme toute assez logique des locaux grâce à une réalisation de l'international croate Mario Mandzukic (66e) sur un centre de Cancelo.

L'Inter n'a pas laissé CR7 distancer Piatek

Et Cristiano Ronaldo dans tout ça ? Auteur de dix buts en championnat depuis le début de saison, le Portugais avait l'occasion de prendre seul la tête du classement des buteurs de Serie A. Il ne l'a pas saisi.

Il faut dire que la défense de l'Inter Milan ne lui a pas laissé un très large champ d'expression et qu'il n'a pas cadré ses rares situations de frappe. Néanmoins, on a encore vu un bon CR7, très mobile, proche de délivrer une passe décisive à Dybala (8e).