Résultat Ligue 1 : le PSG fait le boulot contre Dijon (2-0 à la mi-temps)

Après 45 minutes de jeu, le PSG est bien parti pour ne faire qu'une bouchée de Dijon.

Le score est de 2-0.

Le premier but parisien fait suite à un coup du sort : légèrement dévié par Adam Lang, le centre de Maxwell a épousé une trajectoire imprévisible pour venir se loger dans le petit filet opposé (1-0, 15e). Cette ouverture du score a permis au PSG de digérer l'énorme raté de Lucas. Seul face au but trois minutes plus tôt après un centre à ras de terre d'Angel Di Maria, l'ailier brésilien avait trouvé le moyen de tirer à côté (12e).

Sur le deuxième but, Jordan Loties a eu le tort de tacler Adrien Rabiot, qui semblait pourtant à court de solutions dans la surface dijonnaise. Sur le penalty qui a suivi, Edinson Cavani a inscrit son cinquième but en quatre jours (2-0, 26e). Les hommes d’Olivier Dall'Oglio, loin d'être ridicules, ont touché la barre à la suite d'un tir enveloppé magnifique de Mehdi Abeid depuis l'extérieur de la surface (33e).

Après 45 minutes de jeu, le PSG est bien parti pour ne faire qu'une bouchée de Dijon. Le score est de 2-0 après 45 minutes de jeu.