C3 : Bordeaux, c'est mal parti pour l'exploit...

Battus 1-0 lors du match aller, les Girondins de Bordeaux sont bien mal partis pour renverser la vapeur.

C'est en effet le Benfica Lisbonne qui mène au score (1-0) à la mi-temps du match retour des huitièmes de finale de la Ligue Europa entre les deux équipes.

Les hommes de Francis Gillot ont pourtant entamé la rencontre comme il le fallait : en mettant du rythme et en attaquant la défense du SLB. Une domination récompensée par une tête de Cheick Diabaté juste au-dessus des cages (4e) ou une frappe de Henri Saivet passée devant les buts (13e).

Mais Benfica ne s'est pas laissé faire et, après avoir sauvé les siens lors d'un duel avec Salvio (22e), le portier bordelais Cédric Carrasso n'est hélas pas parvenu à se saisir du ballon sur un corner de Gaitan converti en but par la tête de Jardel (29e).

Bordeaux doit maintenant inscrire 3 buts pour se qualifier...