Girondins de Bordeaux - Carrasso : "La finition nous a fuis"

Le gardien et capitaine bordelais Cédric Carrasso ne pouvait que déplorer le manque de réalisme de son équipe face à Nantes (0-3) ce dimanche.

Le gardien et capitaine bordelais Cédric Carrasso ne pouvait que déplorer le manque de réalisme de son équipe face à Nantes (0-3) ce dimanche. Les Girondins ont en effet manqué plusieurs opportunités d'ouvrir le score, notamment durant le premier acte.

"C’est frustrant. Nous devons marquer sur nos occasions franches. Si nous marquons, ce n’est plus le même match, a regretté l'international tricolore devant les journalistes. Ensuite, le coup de poignard avant la pause a été dur à avaler. Au sortir de cette longue série de matches, se monter inefficace est très dur. Je pense que nous ne pouvions avoir la même intensité sur les 90 minutes. La finition nous a fuis. Sur le premier but, nous sommes naïfs, nous faisons encore des erreurs de jeunesse. Mais cette fois, nous avons l’opportunité de mener 2 ou 3 zéros. Aujourd’hui, notre première mi-temps était très bonne. J’en ai peu vu d’aussi bonne. Nous avons empilé les occasions sans marquer, cela nous a fait craquer."

Bordeaux tentera de se relancer à Rennes le 23 novembre prochain.

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur Webgirondins.