Girondins de Bordeaux - FC Nantes : Deaux répond à Gillot

Dans son intervention d'après-match, l'entraîneur bordelais Francis Gillot avait décrit la défaite de son équipe face à Nantes (0-3) ce dimanche après-midi comme étant "totalement illogique" .

Dans son intervention d'après-match, l'entraîneur bordelais Francis Gillot avait décrit la défaite de son équipe face à Nantes (0-3) ce dimanche après-midi comme étant "totalement illogique" . Une analyse que ne partage pas du tout le milieu récupérateur nantais Lucas Deaux. "Bordeaux n'a pas su profiter des trente minutes où on a bien galéré. Après, leur période était passée. Et à 2-0, on a senti que mentalement, ils avaient pris un coup derrière la tête. On a eu beaucoup de chance mais on a joué avec cœur, abnégation et de ce point de vue, on ne peut rien nous reprocher. Francis Gillot a parlé de hold-up ? Mener 1-0 à ce moment n'était peut-être pas forcément normal mais ils doivent mettre leurs buts, les mecs ! Ce n'est pas de notre faute s'ils ne le font pas. Ensuite, nos deux buts sont totalement mérités."

Cela ne changera de toute façon rien au résultat, qui éloigne à nouveau le FCGB de la première partie du classement.

L'entraîneur bordelais Francis Gillot a qualifié la défaite de son équipe face à Nantes (0-3) de "totalement illogique" . Lucas Deaux n'est pas d'accord..