Girondins - FC Nantes : Der Zakarian rabaisse la prestation bordelaise

À l'image de leur entraîneur Francis Gillot, qui avait qualifié la victoire nantaise dimanche à Chaban-Delmas (3-0) de "totalement illogique" , de nombreux joueurs ou membres du staff bordelais ont considéré le résultat de ce match comme un hold-up.

À l'image de leur entraîneur Francis Gillot, qui avait qualifié la victoire nantaise dimanche à Chaban-Delmas (3-0) de "totalement illogique" , de nombreux joueurs ou membres du staff bordelais ont considéré le résultat de ce match comme un hold-up. L'entraîneur des Canaris Michel Der Zakarian n'est pas du tout de cet avis et estime au contraire que ses troupes n'ont rien volé, comme il le répète ce mardi dans les colonnes du quotidien 20 Minutes. "Je reste sur ce que j'ai dit. Les Bordelais ont crié au scandale quand j'ai dit qu'on avait souffert pendant un quart d'heure. J'avais raison. Ils ont poussé fort pendant quinze minutes et ont eu trois occasions nettes qu'ils n'ont pas mises au fond. Notre premier but les assomme. En deuxième mi-temps, on a bien maîtrisé."

Les trois buts d'écart demeurent un peu durs pour le FCGB, dominateur mais inefficace durant les 45 premières minutes.

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur Webgirondins.