L1 - J7 : OL - Bordeaux : 0-2

Malgré une domination de Lyon de tous les instants, c'est Bordeaux qui s'est imposé à Gerland dimanche soir en clôture de la 7ème journée de Ligue 1 (0-2).

Les Girondins concluent dans le Rhône leur dix-septième match d'affilée sans défaite (toutes compétitions confondues) et remontent à la cinquième place du classement de la Ligue 1 avec treize points, à un petit point de leurs adversaires du soir.

C'est d'abord Trémoulinas, en pleine période de domination lyonnaise, qui ouvre le score par une frappe contrée par Lovren (65e). Dans la foulée, Lacazette égalise sur un corner de Grenier mais le but est refusé. Le ballon de l'Ardéchois serait sorti avant de revenir sur le terrain. Pas évident. Diabaté enfonce ensuite l'OL en fin de rencontre (82e). Autant à Lille, dimanche dernier (1-1), les protégés de Rémi Garde ne méritaient pas le nul, autant face à Bordeaux, ce dimanche (0-2), la défaite est très sévère.

OL – Bordeaux : 0-2

Buts : Trémoulinas (65e), Diabaté (82e)

La compo de l’OL : Vercoutre – Réveillère, Lovren, Bisevac, Dabo – Gonalons, Malbranque – Lacazette, Grenier, Lisandro – Gomis

La compo de Bordeaux : Carrasso – Mariano, Henrique, Planus, Marange – Obraniak, Plasil, Sané, Trémoulinas – Gouffran, Diabaté