par vfbrancaleoni@gmail.com

Ligue 1, 20e journée : tous les résultats et les buteurs de la soirée

Drôle de soirée pour la suite de cette 20e journée de Ligue 1.

Amorphes à la pause, les buteurs se sont réveillés dès le retour des vestiaires. Notamment à Chaban-Delmas, où Braithwaite a fait parler son réalisme pour donner la victoire au Téfécé devant les Girondins de Bordeaux (1-0).

A noter que Guillaume Hoarau a fait son entrée en jeu pour la dernière demi-heure et a failli être passeur décisif pour Poko mais la barre s’est interposée... A Gerland, l’OL s’est imposé grâce à deux jolis buts de Clément Grenier et Yoann Gourcuff (2-0), tandis que l’AS Saint-Etienne a ramené un point précieux de son déplacement périlleux à Guingamp (0-0).

Enfin, Djibril Cissé a joué à Valenciennes avec le Sporting Club de Bastia mais a laissé sa place en seconde période en se tenant les adducteurs. En plus, son concurrent n°1, Ilan, a marqué.

Résultats de la 20e journée :

Montpellier HSC 1 -1 AS MonacoAC Ajaccio 1 - 2 Paris Saint-Germain

Girondins de Bordeaux 0 - 1 Toulouse FCBut : Braithwaite (53e)

EA Guingamp 0 - 0 AS Saint-Etienne

Lyon 2 - 0 FC SochauxButs : Grenier (57e), Gourcuff (73e)

Stade Rennais 0 - 0 OGC Nice

Valenciennes FC 3 - 2 SC BastiaButs : Dossevi (33e, 35e), Waris (54e); Romaric (70e), Ilan (83e)

DimancheFC Nantes - FC Lorient

Evian Thonon-Gaillard - OMLille - Stade de Reims

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Drôle de soirée pour la suite de cette 20e journée de Ligue 1. Amorphes à la pause, les buteurs se sont réveillés dès le retour des vestiaires.