Résultat Europa League : les Girondins tiennent la dragée haute au Zenit (mi-temps)

A la mi-temps, les Girondins de Bordeaux sont tenus en échec par le Zenit à Saint-Pétersbourg (1-1).

Il peuvent nourrir des regrets car ils ont longtemps mené.

Contraints de s'imposer ce soir pour continuer à rêver d'une qualification pour les 16es de finale de l'Europa League, les Girondins de Bordeaux réussissent un bon match à Saint-Pétersbourg. Ils ont même longtemps mené après l'ouverture du score de Jimmy Briand sur une tête plongeante à la 26e. Mais les locaux ont égalisé à la 40e par Dziouba.

Au vu des 45 premières minutes, l'espoir d'une victoire est permis pour le FCGB.

Les autres résultats :

FC Zurich 1-0 Bayer LeverkusenAEK Larnaca 1-1 Ludogorets Razgrad

RB Leipzig 2-0 Celtic GlasgowRB Salasbourg 1-0 Rosenborg

Zenit Saint-Pétersbourg 1-1 Girondins de BordeauxFC Copenhague 0-0 Slavia Prague

Spartak Trnava 1-0 Dinamo ZagrebAnderlecht 1-0 Fenerbahçe

Sporting Portugal 0-0 ArsenalKarabagh 0-0 Vorskla Poltava

AC Milan 0-1 Betis SévilleDudelange 0-0 Olympiakos