par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : Bordeaux arrache le nul face au PSG (2-2) !

Les Girondins de Bordeaux ont réalisé un bel exploit en obtenant le résultat nul sur la pelouse du PSG (2-2).

La première période a rapidement donné le ton d'un match très enlevé. Les Girondins de Bordeaux, resistant parfaitement au PSG, craquaient néanmoins à la 26e minute quand Carrasso loupait totalement une prise de balle pour offrir l'ouverture du score à Cavani (26e). Mais Bordeaux avait le mérite de réagir immédiatement avec un corner détourné de la tête par Saivet et sur lequel Trapp était loin d'être impérial (31e). Une joie de courte durée pour Bordeaux, Cavani trompant Carrasso d'un magnifique coup-franc (34e).

Après dix minutes difficiles avant la pause, les Girondins de Bordeaux revenaient avec de bien meilleures intentions après la pause et mettaient en difficulté les Parisiens. L'expulsion de Saivet, à l'entrée du dernier quart d'heure, semblait pourtant laisser un boulevard aux Parisiens. Sauf que deux minutes plus tard, Khazri chipait le ballon dans les pieds d'un Trapp trop fébrile pour égaliser (78e). Bordeaux ramène donc un nul qui ressemble à un bel exploit.