Résultat Ligue 1 : éliminés en Europe, les Girondins accrochés à Angers (2-2)

Les Girondins de Bordeaux ont été accrochés sur la pelouse du SCO Angers (2-2) pour leur première en L1 cette saison.

Trois jours après leur triste élimination au 3e tour préliminaire de Ligue Europa à Videoton, les Girondins de Bordeaux nous devaient une revanche sur la pelouse du SCO Angers. Les hommes de Jocelyn Gourvennec n’y sont pas complètement parvenus en lâchant deux points en fin de partie (2-2).

Le match avait mal démarré pour les Bordelais menés dès la 11e minute sur une réalisation d’Angelo Fulgini mais le club au scapulaire, en grenat pour cette rencontre, sont d’abord revenu par Younousse Sankharé (27e) avant de prendre les devants sur un but d’Alexandre Mendy (52e), seule recrue offensive de l’été pour l’instant. Alors qu’on s’acheminait vers une victoire du club aquitain, c’est finalement Baptiste Guillaume, l’ancien Lillois, qui a égalisé (88e).