par Julien Collin

Résultat Ligue 1 : PSG 2-1 Girondins de Bordeaux (mi-temps)

Au terme d'une première période spectaculaire, le PSG mène à la pause face aux Girondins de Bordeaux (2-1).

Willy Sagnol avait annoncé que les Girondins joueraient le jeu au Parc, il n'avait pas menti. Pendant presque une demi-heure, Bordeaux a fait douter le PSG... Sauf que Cédric Carrasso, en relâchant un ballon anodin, a offert l'ouverture du score à Cavani, parfait de précision en plaçant sa reprise sous la barre (1-0, 26e).

Les Bordelais, néanmoins, vont également profiter d'une erreur de gardien pour égaliser. Sur un corner dévié avant sa cage, Trapp catapultait lui-même le ballon dans ses filets de la main gauche (1-1, 31e). Mais le PSG allait rapidement reprendre l'avantage, expédiant un coup franc magistral au fond des filets (2-1, 34e). Malgré une grosse poussée dans les dix dernières minutes, les Parisiens n'ont pas réussi à creuser le trou.