par landry@evernet.fr

Résultat : Pérouse 1-3 Bordeaux (amical)

Ce mercredi soir, les Girondins de Bordeaux ont remporté un joli succès sur le terrain de Pérouse, pensionnaire de Deuxième division italienne.

Le succès des hommes de Willy Sagnol s'est rapidement dessiné après l'ouverture du score de Khazri à la 4e minute. A la 35e, Sala, bien servi sur une contre-attaque par Maurice-Belay, a inscrit le deuxième but aquitain d'un joli lob. Les Italiens ont réduit le score par Fazzi à la 50e avant que Rolan, à la 64e, ne redonne deux buts d'avance à Bordeaux. Il s'agit de la deuxième victoire de Willy Sagnol sur le banc du FCGB après le 2-0 contre Nice lors de son premier match. Depuis, deux nuls (1-1 face à Nantes, 0-0 contre Bruges) et une défaite (1-2 face à Donetsk) avaient sanctionné les prestations bordelaises. A noter aussi qu'Alou Diarra a disputé les 60 premières minutes cette rencontre et que de sa prestation dépendait un éventuel contrat avec les Girondins…

Compo Bordeaux 1ère mi-temps : Carrasso - Mariano, Planus, Pallois - Diarra - Plasil, Traoré - Faubert, Khazri, Maurice-Belay - Sala.

Compo Bordeaux 2e mi-temps : Carrasso - Mariano, Planus, Pallois, Poundjé - Plasil (Vada), Diarra (Badin), Kaabouni - Faubert, Maurice-Belay (Rolan) - Touré.

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur webgirondins.

Quelques semaines avant la reprise du championnat 2014-2015. Pour préparer cette nouvelle saison, la rédaction de But! vous a concocté un guide d'avant-saison avec toutes les informations. Calendriers, fiches de chaque club, joueurs à retenir, les premiers transferts...100 pages pour idéalement préparer la reprise !

Vous pouvez le trouver en kiosques et vous le procurer sur notre boutique. Le paiement est sécurisé. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur le lien suivant ICI.