VIDÉO - Une simulation de Chamakh agace son entraîneur

Crystal Palace a été battu samedi sur le terrain de Southampton (2-0) lors de la 6e journée du championnat anglais.

Ce n'est pas faute d'avoir tout essayé pour marquer un but : ainsi l'attaquant marocain Marouane Chamakh a-t-il tenté d'obtenir un penalty à la 28e minute de jeu en se laissant tomber devant le gardien des Saints alors qu'il était en position de marquer.

L'arbitre sanctionnera le joueur de 29 ans d'un carton jaune.

Une attitude qui n'a pas plu du tout à l'entraîneur de Crystal Palace Ian Holloway, qui a déclaré après la rencontre : "Pour être honnête, il semble que Chamakh plonge, ce qui ne me plaît pas beaucoup. Il a été au sol bien trop rapidement."

Chamakh va devoir bosser sa technique à l'entraînement...

L'attitude de l'attaquant de Crystal Palace Marouane Chamakh face à Southampton en a agacé quelques-uns...