Résultat Ligue 2 : le Stade Brestois surpris par Niort (2-3) perd la tête

Ce lundi soir, le Stade Brestois a manqué le coche face à Niort (défaite 3-2) et perdu la première place de L2.

Leader de Ligue 2 avant de recevoir les Chamois Niortais au stade Francis-Le-Blé, le Stade Brestois avait l’occasion de se détacher. Au lieu de ça, les Bretons se sont inclinés 3-2 ce lundi soir en cédant le fauteuil de leader à l’ESTAC à la différence but.

Auteurs d’une entame cauchemardesque avec deux buts encaissés avant le premier quart d’heure (Dona Ndoh, Bronn), les hommes de Jean-Marc Furlan ont réagi rapidement par Bryan Pelé (23e) avant de céder sur un nouveau coup du sort et un csc de Zakaria Diallo (31e). Si Pelé a ramené les siens à un but après l’heure de jeu (67e), les Bretons n’ont pas su égaliser.