par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultats Ligue 2 : le RC Lens est en Ligue 1... virtuellement !

C’est la pause sur toutes les pelouses des matchs de la 37e journée de Ligue 2.

Dans la rencontre phare de la soirée, le RC Lens et le Stade Brestois sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge.

Entrés sur le terrain un peu stressés, les hommes d’Antoine Kombouaré ont eu du mal et ont commis quelques approximations en début de match qu’ils ont quelque peu peu gommées par la suite. Si la possession de balle est en faveur du RC Lens (56%), c’est le Stade Brestois qui s’est procuré les meilleures occasions.

Ce nul n’est finalement pas une mauvaise affaire pour les Artésiens puisque Caen est actuellement mené chez lui par Tours (0-1) et recule au troisième rang du classement, ce qui envoie les Sang et Or en Ligue 1... pour l’instant.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Dans la rencontre phare de la soirée de Ligue 2, le RC Lens et le Stade Brestois sont rentrés aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0).