Résultat Ligue 2 : Dijon reprend la tête mais fait le service minimum à Nîmes

Le choc des extrêmes s'est achevé sur un match nul ce samedi après-midi entre Dijon, leader de Ligue 2, et Nîmes, lanterne rouge (le club gardois a été sanctionné, faut-il le rappeler, d'un retrait de points en début de championnat).

Le score final est de 1-1 sur la pelouse du Stade des Costières.Anthony Koura avait donné l'avantage aux Crocodiles dès l'entame de match en tirant entre les jambes du portier dijonnais Baptiste Reynet (1-0, 5e). L'égalisation est intervenue quelques minutes avant la pause, Cédric Varrault reprenant un centre de Frédéric Sammaritano (1-1, 42e). Aucun but ne sera inscrit en seconde période.Au classement, Dijon reprend sa place de leader mais compte désormais le même nombre de points que l'AS Nancy et le FC Metz, vainqueurs hier soir. Seule la différence de buts permet aux hommes d'Olivier Dall'Oglio de conserver la tête.