FC Nantes : Michel Der Zakarian prépare une petite surprise à Lorient

Si l’on en croit Presse Océan, Michel Der Zakarian pourrait bien titulariser le jeune Enock Kwateng lors de la rencontre Lorient – FC Nantes samedi soir (20h).

Comme le rapporte Presse Océan, Enock Kwateng (18 ans) était dans l’équipe des titulaires à droite de la défense hier lors de la traditionnelle opposition de la semaine sur le synthétique de la Chapelle-sur-Erdre mercredi après-midi. Si Youssouf Sabaly est suspendu, c’est Léo Dubois, fautif sur le but face à Toulouse, qui devrait faire les frais de cet essai. Il s’agira de la première titularisation en Ligue 1 pour le jeune défenseur formé au club. Jusqu’à présent, il n’avait joué que 12 minutes sur la pelouse du SCO Angers (2e journée, 0-0).