Arkadiusz Milik
Arkadiusz MilikCredit Photo - Icon Sport
SCORES MI-TEMPS

L'OM devant, Rennes et Monaco menés, le FC Barcelone accroché

Voici les scores à la pause de tous les matchs du soir en 8e de finale aller de Ligue Europa et Ligue Europa Conférence. Trois clubs de Ligue 1 (OM, Stade Rennais, AS Monaco) sont en lice ainsi que le FC Barcelone.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Dominateur au Vélodrome, l'OM mène 1-0 face au FC Bâle à la pause. Le but olympien a été inscrit sur penalty par Arkadiusz Milik (19e). Une panenka. Les coéquipiers de Dimitri Payet ont eu plusieurs situations de faire le break et ont même trouvé le poteau par Cengiz Ünder.

Dans le même temps, au King Power Stadium, Rennes a affiché un visage séduisant mais ça n'a pas suffi pour virer en tête à la pause contre Leicester (0-1). Les Rouge et Noir n'ont pas marqué sur leur temps fort avant de se faire punir sur un coup de canon d'Albrighton (30e).

En Ligue Europa, l'AS Monaco a été cueilli à froid à Braga (1-0) sur un but d'Abel Ruiz (3e). Les hommes de Philippe Clément ont égalisé par deux fois mais les buts de Gelson Martins (30e) et Wissam Ben Yedder (33e) ont été annulé par deux fois par la VAR (hors-jeu). Au Camp Nou, le FC Barcelone n'est pas encore parvenu à forcer le verrou de Galatasaray (0-0). Les hommes de Xavi ont encore 45 minutes pour s'offrir une 5e victoire consécutive.

Les scores à la pause de C3 et de C4

Voici les scores à la pause de tous les matchs du soir en Ligue Europa et Ligue Europa Conférence. Trois clubs de Ligue 1 (OM, Stade Rennais, AS Monaco) sont en lice ainsi que le FC Barcelone face à Galatasaray. Il reste 45 minutes.