Joie des Clermontois à Montpellier
Joie des Clermontois à MontpellierCredit Photo - Icon Sport
C'EST FINI

Ligue 1 : pas de vainqueur entre Clermont et Montpellier

En match à rejouer de la 8e journée, Clermont est allé chercher un bon nul sur la pelouse de Montpellier (1-1).

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Montpellier peut vraiment en vouloir au supporter ayant jeté un pétard sur Mory Diaw le 8 octobre dernier ! On jouait alors les arrêts de jeu d'un match que les Héraultais avaient facilement remporté (4-2). Mais la partie s'est arrêtée après cet incident, qui a laissé K.-O. le gardien auvergnat. La Ligue a ordonné qu'elle soit rejouée à huis clos ce soir et Clermont est venu chercher un bon nul à la Mosson !

Clermont sort de la zone rouge

Les hommes de Pascal Gastien ont ouvert le score dès la 6e minute sur une frappe de 35 mètres de Maxime Gonalons. Ils ont ensuite réussi à préserver leur avantage jusqu'à la 86e et un pénalty transformé par Téji Savanier. Avec ce point, Clermont reste 17e alors que Montpellier passe devant Strasbourg et est désormais 13e.

En match à rejouer de la 8e journée, Clermont s'est imposé à Montpellier (1-0) et sort de la zone rouge. Lorient y descend. L'OL, lanterne rouge du championnat, est désormais à cinq longueurs des Auvergnats, barragistes, et de Toulouse, premier non relégable.