Ligue 1 : OM 0-0 OGC Nice (mi-temps)

L'OM et l'OGC Nice sont à égalité (0-0) à la mi-temps du premier match de la 28e journée de Ligue 1, qui se dispute depuis 20h30.

La rencontre a très mal commencé pour les Phocéens puisqu'un ballon perdu par André Ayew au milieu du terrain a permis à l'attaquant du Gym Dario Cvitanich de frapper au but après seulement 14 secondes de jeu ! Mais les hommes de José Anigo ont aussitôt repris les commandes du jeu et ont plusieurs fois frappé au but. Leur meilleure opportunité reste de celle de la 4e minute lorsque le portier azuréen David Ospina a repoussé un tir de Florian Thauvin sur Mathieu Valbuena, qui a centré en retrait vers Dimitri Payet, lequel a été contré.

Marseille reste fragile sur coups de pied arrêtés, à l'image de ce tir juste au-dessus signé Éric Bauthéac à la suite d'un corner (41e).

À noter, côté phocéen, la sortie d'André Ayew, victime d'un choc à la tête, et l'entrée de Saber Khalifa à la 43e minute.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Inscrivez-vous sur bwin et recevez 100€ pour votre premier pari.