Ligue 1 : SCO Angers 0 - 1 PSG (mi-temps)

Le PSG se déplace à Angers pour le compte de la 36e journée de Ligue 1.

À la mi-temps, le champion de France domine son sujet (1-0).

Devant un PSG au petit trot en début de match, c'est le SCO qui cadrait la première frappe de la rencontre. Tait trouvait Buffon sur sa trajectoire du bout des gants (9e).

Cavani, un des seuls à bouger au PSG avec Neymar, butait sur Butelle après un une-deux avec Alves (12e). L’Uruguayen voyait un but refusé pour hors-jeu. Buffon se signalait encore une fois en réalisant une parade à bout portant devant Bahoken (15e).

Il fallait toute la classe de Neymar pour ouvrir le score, suite à un ballon déposé sur sa tête par Alves (0-1, 20e). Groggy, le SCO s’en remettait à Pajot, mais sa tête passait au-dessus (28e).

Le PSG se déplace à Angers pour le compte de la 36e journée de Ligue 1. À la mi-temps, le champion de France domine son sujet (1-0).