Ligue 1 : Stade de Reims 1-1 AS Monaco (match terminé)

Monaco est certes toujours invaincu en championnat de France mais a subi ce soir un petit coup d'arrêt.

Les coéquipiers de Falcao s'en tirent en effet assez bien avec ce match nul (1-1) obtenu à Auguste-Delaune, après avoir été dominés la majeure partie du match.

Dès la 4e minute, le milieu de terrain rémois Antoine Devaux a ouvert le score en plaçant sa reprise de la tête au ras du poteau de Danijel Subasic (1-0, 4e). Mais il n'a fallu que neuf minutes au Monégasque Joao Moutinho pour ramener son équipe à hauteur sur coup franc (1-1, 13e).

Aucun autre but ne sera marqué durant cette partie mais ce sont bien les hommes d'Hubert Fournier qui se sont procuré les meilleures occasions, Devaux (23e) et Floyd Ayité (63e) ayant chacun touché les montant sur deux missiles. À noter que l'arrière gauche champenois Atila Turan a été exclu pour un deuxième carton jaune à la 88e minute.

L'ASM reprend malgré tout la tête du classement de Ligue 1 grâce à une meilleure différence de buts que le PSG (+10 contre +8).