CdF : Lille aura sa revanche face à l'ASSE !

Les Lillois le savaient avant leur 16e de finales de la Coupe de France face à Plabennec (CFA).

Le vainqueur de leur confrontation ira défier Saint-Etienne. Une motivation supplémentaire pour aller se venger de cette demi-finale de Coupe de la Ligue perdue face aux Verts ? Quoiqu'il en soit, les hommes de Rudi Garcia n'ont laissé que très peu de chance aux amateurs.

De Melo marque enfin !

Trois minutes. C'est le temps qu'aura rêvé Plabennec. Le temps pour Lille d'égaliser suite à un but malheureux contre son camp de Kernevez (32e) après l'ouverture du score de Pelletier (29e). A la mi-temps, c'est toute une ville qui se mettait à rêver d'un nouvel exploit après avoir sorti Reims (1-0) au tour précédent. Mais la domination lilloise, entrevue en première période, n'a laissé aucune place au doute dans le second acte. Dès le retour des vestiaires, Nolan Roux réglait enfin la mise pour donner l'avantage aux siens (48e) avant que De Melo, de retour de blessure et auteur de son premier but cette saison, ne vienne clore la marque (68e). Une qualification qui aura le mérite de ne pas puiser dans les réserves des Nordistes. De leur côté, les amateurs bretons ont pu savourer avec leur public malgré la défaite. Pour eux, la Coupe de France s'arrête là. Pour Lille, il y aura comme un parfum de revanche à Geoffroy Guichard.

Retrouvez également toute l’actualité du Lille OSC sur allyouneedislosc.fr.