Insolite - PSG : Blanc émoustillé par Astrid Bard de Canal+ ?

Quelques minutes après le match nul concédé par son équipe dimanche soir face au LOSC (2-2) à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1, l'entraîneur du PSG Laurent Blanc est interviewé par la présentatrice de Canal+ Astrid Bard. Non seulement le "président" tente-t-il de faire la bise à son interlocutrice - ce qui semble mettre la jeune femme assez mal à l'aise -, mais il perd son latin au moment de souhaiter bonnes fêtes. L'ancien défenseur de l'équipe de France voulait-il se montrer Don Juan, quelques jours après sa blague vaseuse adressée à une journaliste suédoise ?

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

Les images qui suivent tournent en boucle sur les forums parisiens ce lundi et amusent beaucoup les supporters qui les visionnent...