Ligue 1 : LOSC 0-0 EA Guingamp (mi-temps)

Lille, qui a l'occasion de conforter sa troisième place et de se rapprocher de Monaco, n'a pour l'instant pas trouvé la faille face à Guingamp.

Les deux équipes, qui s'affrontent depuis 17 heures dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, en sont à 0-0 après 45 minutes de jeu. Peu d'occasions à se mettre sous la dent durant ce premier acte. Tout juste peut-on signaler ce tir de Djibril Sidibé repoussé difficilement par Mamadou Samassa (38e) ou ce contact entre Nolan Roux et Mustapha Diallo dans la surface bretonne à la suite duquel les Nordistes ont réclamé un penalty.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.