Ligue 1 : LOSC 1-0 EA Guingamp (match terminé)

Salomon Kalou vient de rapporter trois points cruciaux à son équipe.

À la 92e minute de jeu face à Guingamp ce dimanche après-midi, l'international ivoirien a repris un corner dévié par Marko Basa pour offrir la victoire à son équipe (1-0). Ce sont pourtant les Bretons qui s'étaient créé la meilleure occasion de la partie : à la 61e minute, Christophe Mandanne s'était présenté seul face au portier nordiste Vincent Enyema, l'avait éliminé, mais son tir avait été repoussé devant sa ligne par Simon Kjaer.

Le LOSC revient donc à 6 points de Monaco et se donne 6 longueurs d'avance sur Saint-Étienne, qui se déplace à Lyon ce soir. Guingamp reste 16e, avec 7 points d'avance sur la zone rouge.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.