par vfbrancaleoni@gmail.com

Ligue 1 : LOSC 2 - 0 AS Monaco (match terminé)

C’est l’une des sensations du week-end en France.

En clôture de la 12e journée de Ligue 1, le LOSC s’est offert le scalp de l’AS Monaco (2-0).

Au stade Pierre-Mauroy, les hommes de René Girard ont marqué un but dans chaque période, à chaque fois par l’intermédiaire de Nolan Roux. L’ancien attaquant du Stade Brestois était d’abord à la réception d’une déviation de Marko Basa sur un corner et à la conclusion d’une contre-attaque bien menée par Rio Mavuba ensuite. A noter le match compliqué de Falcao malgré le passage en 4-4-2 de l’ASM en seconde période.

Grâce à cette victoire de prestige, le LOSC pointe désormais juste derrière le Paris Saint-Germain, à deux points, tandis que le club de la Principauté se retrouve sur la dernière marche du podium.

C’est l’une des sensations du week-end en France. En clôture de la 12e journée de Ligue 1, le LOSC s’est offert le scalp de l’AS Monaco (2-0).