Ligue 1 : PSG 1-1 LOSC (mi-temps)

Assuré d'être champion d'automne, le PSG fait pour l'instant match nul avec Lille (1-1) à la mi-temps du dernier match de la 19e journée de Ligue 1.

Zlatan Ibrahimovic a ouvert le score sur un coup franc puissant légèrement dévié par le mur qui a terminé sa course dans la lucarne du portier nordiste Vincent Enyeama (1-0, 36e). Un avantage mérité après deux grosses occasions d'Ezequiel Lavezzi (une reprise repoussée par le gardien nigérian) et de Thiago Silva (qui a envoyé le ballon au-dessus des cages à trois mètres de la ligne !). Mais Rio Mavuba, à la réception d'un centre en retrait de Salomon Kalou (1-1, 43e) a permis à sa formation d'égaliser. Le réalisme lillois a encore parlé...