Lille-Roux : "Pas fait ce qu'il fallait"

Auteur d'une prestation décevante à Lorient, hier soir, comme la plupart de ses coéquipiers, le Lillois Nolan Roux ne cherchait pas de fausse excuse à l'issue de cette nouvelle défaite pour le LOSC (0-2).

"On a fait une très mauvaise première mi-temps, considère l'ancien Brestois. On n’a pas eu une occasion, on n’a pas créé le danger, on n’a pas remonté assez rapidement le ballon. En deuxième période, c’était mieux mais dès qu’on prend le deuxième but ça devient encore plus compliqué. On savait que ça n’allait pas être facile ici. Ils ont été bons dans le pressing, mais on n’aurait pu faire mieux. Cela aurait été bien d’égaliser dans le premier quart d’heure de la seconde période. Il aurait aussi fallu commencer le match avec les mêmes intentions. Il faut relever la tête, continuer à se battre. Ce soir, ce n’était pas de la malchance, c’est juste qu’on a pas fait ce qu’il fallait pour poser plus de problèmes à l’adversaire."