LOSC : les Dogues ont réussi une première en L1 depuis 12 ans en écrasant Nîmes (5-0)

C'est l'agence de statistiques opta qui le révèle : pour la première fois depuis la saison 200-07, 10 joueurs d'une même équipe ont été décisifs lors du match LOSC-Nîmes.

C'est officiel : le LOSC sera européen la saison prochaine. Avec leur victoire contre Nîmes (5-0) et la défaite de l'OM contre le FC Nantes (1-2), les Dogues sont assurés de terminer au minimum à la 4e place de la L1.

Mais en inscrivant 5 buts en deuxième mi-temps face aux Crocos, les protégés de Christophe Galtier ont réalisé un exploit inédit depuis la saison 2006-2007. L'agence Opta révèle en effet que 10 joueurs nordistes ont été passeur ou buteur lors de la rencontre, ce qui n'était plus arrivé dans l'élite depuis 12 ans!